Как долго можно ждать и верить?!

Марина Зеболова 5
Посвящается творческому автору и исполнителю стихов и песен – Аркадию Кобякову.

Закрыта сцена.
Свет потушен.
Прислушиваться, тишиной -
Кто взойдёт на сцену?

Но, только, сердцем
Верят, ждут тебя.
Струн рука коснётся,
Перебором, где звуки
В опустевшем зале.
 
Где проходящий,
Узнавая звук,
Вдруг, замер.

Толпа стояла у дверей –
Вернулся!
Наш любимец публики
И просто человек.

Блуждала музыка,
Ждала и руки
Помнили все струны.

Душа заплакала -
Как я ждала!
Играй гитара,
Пой певец.

Как долго можно
Ждать и верить?!
Всем своим сердцем
И с такой душой.

Тот обязательно
Дождётся…

-------------------------------

“Эксклюзив Только Для Вас!!! Аркадий Кобяков” –
https://www.youtube.com/watch?v=BJYaxmhS2do