***

Газиза Мансурова
***

Уже минуты кончены. Дожди.
В душе селится стали, муча тайно...
Прошу тебя, любимый мой, дождись,
Когда тебя окликну я случайно...

Когда тебя окликну я в толпе.
Неузнанная собственным рассветом...
Я продолжаю думать о тебе,
Хотя, уже не знаешь ты об этом...

Наполовину я теперь твоя!
Наполовину я теперь чужая!
Но всё же половина - это я!
И вся моя Любовь к тебе большая!..