Я первым был

Андрей Витальевич Кольцов
Я первым был Твоим героем
Но роль мою пришлось другим играть
Возможно что-то мы ещё построим
Как станет грустно, просто дай мне знать

Я много мыслей отпустил по ветру
Я много, о чем думал - не сказал
Судьбу доверил смятому конверту
Тебя в объятиях тогда не приласкал

И сбился я уже давно со счёта,
По жизни сколько дров я наломал
Меня пугает снова страх полёта
И Твой высокий белоснежный пьедестал

А Ты прочти потом в моих сединах
И в блеске синих потускневших глаз,
Что мы на век с Тобой сестра едины
Хотя и видимся порой всего на час