У рая

Ващенко Александр
Так хорошо мечтать хрипя,
Словами зависть теребя.
Чего-то вечно не хватает,
От этого душа и тает.

Потребность радости смешная,
Утрачены ключи от рая.
Все ангелы бомжами стали,
И крылья по ломбардам сдали.

Твоя задача велика,
Найти отмычку,
и врата,
Распахнутся навечно для тебя.