Сиреневый свет

Добролена
Ночь близится.
Прошел день дивный.
Креолки знаков.
Людей уж нет.
Везде искрится
Лохматый иней,
Брезжит фонарей
Сиреневый свет.

Февраль дергает
Строго бровями,
Город чувствует
Начало весны.
Мы счастливы
Бываем часами,
Вместе уплывши
В ковыльные сны...

Ты непритворно
Водишь за руку
По степи,
Стихами обожая...
Облачную 
Тешит мозаику
Местности
Равнина дорогая.