70. Позывные...

Людмила Делий
Позывные памяти летят слова,
Перекличка нежной эсэмэски.
Тихо притаилась в ней судьба,
Напоминания о лете друга вески!

Может прилетела в ней любовь?
Часть судьбы,жизни той отрезки,
Этой ночью мне не спится вновь,
Сердце всколыхнули эсэмэски!

Отголоски,взволновали кровь...
Шорохи листвы, все перелески,
Голос моря слышу эхом вновь,
Солнышко,песок,как всплески!

Память мне приятно озарила,
Радость того искреннего дива!

14.11.2019г.