Воробьи

Альберт Мурадян
Ночи сырые, тёмные, злые,
Серою краской замазаны дни,
И воробьи приутихли, унылы,
Мысли туманные грустью полны,

Осень прощается, тихо уходит,
Мёртвые листья да лужи кругом,
Ветер доволен, зима на подходе,
С нею давно он и близко знаком