Подумай

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПОДУМАЙ.

Компьютерные игры
Компьютерные стрелялки
Довели до убийства
Хорошего парня.

Постоянно человеку нельзя
Говорить слово, свинья
Бродя с этою мукою
Он поневоле захрюкает.

В конце, концов, он может
Не думая, многим нагадить
Да так что, помилуй  боже
Ни чем потом, не исправить.

Все спешим за эволюцией,
Идём   у неё на поводу
Телефоны и компьютеры
Скоро с ума всех сведут.

Нет тормозов у человека
Везде, во всём хочет первым быть,
Великая ошибка этого века
Не одумается!!! Она его жизнь прекратит.