ты меня жди

Виктор Иванов 19
ты меня жди
жди
пока за окном льют дожди
дожди
их нам не переждать

души
черные как деготь
матом хочется излить
и приходиться
водку горькую
гранёными стаканами пить
пить
пить

вышел на улицу
без гроша
зачем
и кто я

падаю
в бездну
без дна
в страданиях
жизнь у меня