Это просто - курить без остатка и фильтра

Фокин Дмитрий Сергеевич
Это просто - курить без остатка и фильтра
Отзвучавших мелодий сухую листву,
Запивая наперстками жизнь в миллилитрах,
На прогулке, готовясь к ежедневному сну...

Я повесил, хоть холод сковал уже настом
Покрывало оставленных осенью луж,
Свой дырявый пиджак - обойдемся без фарса:
Я куплю полушубок, а не блондовый рюш...