Твой стих

Егор Енот
В городе забытых переулков и многоэтажных домов. Открой своё сердце на минуту и закрой меня навечно в нём. Не отпускай когда совершаю глупые поступки. С твоими постулатами я уже на ты.Готов жертвовать ради тебя всем на свете .Лишь бы сбылись только твои мечты. Я погас, забери мою душу.Дарю, попробуй разожги. Прошли моменты весёлой жизни. Под шелест желтых листьев в объятиях моих усни.