мы вновь прилетаем на землю

Ник Демидов
    мы вновь прилетаем на Землю ,одев  лишь"скафандры-тела"
    где Души призванью  не внемлет'планета для них...не{игра}
    в любовь разучились все верить ею разделив :-)по частям
    привычка у них"лицемерить и в всласть предаваться страстям
 
    они бедолаги  так вжились ...в"костюмы-скафандры-тела"
    что мысленно с ними с роднились ,их мама Земля...родилА
    не помнят что тело лишь образ'чтоб им наслаждаться  в мирУ
    для каждого тела свой возраст,но"смерть"все со страхом всё ждут.