Зеркалам дней моих развеселых

Нн Иванов
Я помню той красивой фонари!
Как осень и неоны и подъезд...
Тех девочек, те первые стихи,
И корешей что были из повес...

Нн Иванов

ЗЕРКАЛАМ ДНЕЙ МОИХ РАЗВЕСЕЛЫХ

Я средь улиц тебя не забуду!
Ту родную что мне как маяк...
Где на памяти праздные будни,
Где душой я повязан земляк...

Эти узы в тенистой прохладе,
Да у арки тот узкий проход...
И подъезд и ступени что рады!
Тем кому не до эха невзгод...

Зеркала дней моих развеселых,
Вы как прежде таите тот шарм!
Те мечты да надежды дворовых,
Сизарей что и ближе к дворам...

Не манили нас выси без воли!
Нам и щас наши ночи родней...
И аккорд что хрипит за былое,
Как и шорох ветров средь аллей...

Зеркала дней моих развеселых,
Вы как прежде таите тот шарм!
Те мечты да надежды дворовых,
Сизарей что и ближе к дворам.
Сизарей что и ближе...