живи 156

Юрий Баев
Вы ничего не заберёте потратив годы на труды
Ответа даже не найдёте зачем я жил и почему
Так в чём-же смысл всей нашей жизни
Что-б много есть и сладко спать
Тогда не стоило б рождаться
Все наши души в облаках должны летать