Корейская комсомолка

Короткий Геннадий
 *   *  *

Площадь круга - два пи эр.
- Откуда вы девушка ?
- Из КНДР.

Поет и играет ее душа.
Вождь Ким Ир Сен победил США !





*****************************************
))))))))))))))))))))))))