НИ О ЧЁМ!!!

Владимир Константинов 6
Не жалеем времени и строчек
И Любви к собратьям по перу
Золотистый, бархатный комочек
Спит, забыв про добрую игру

Согреваем сердцем сердце друга
Что имеем, делим пополам
Хороним от  детского испуга,
Освещаем страхи по углам…
                …………..
Звёзды, в гости к нам, через окошко…
Мы для них поставили лукошко
Молока в серебряное блюдце
Налили, пускай себе, напьются…

Не жалеем времени и строчек
/ хорошо бы, всё же, по короче…/

                ---------------
                6.11.2012г.