Незванные гости

Лидия Кузнецова
В  многолюдном городе Москва жила была Мария . Была она красива и трудолюбива. Как-то раз к ней домой пришли незванные гости печаль и страх. Ей показалась, что в эти минуты она стала Снежной королевой из сказки Гая Христиана Андерсона. Она укутываясь в кресле тёплым пледом, долго проливала слёзы. Потом какое-то время поразмыслив и подумав она приходила к выводу, что незванных гостей никто не выгонет кроме неё. Вытирая глаза от слёз и складывая плед в шкаф. Она решила начать убираться дома. Подметать, мыть полы, смахивать со шкафа пыль. Размораживать холодильник, поливать цветы, чистить обувь. Дело следовало за делом. Квартира после уборки преобразилась, вещи с диванов и стульев переселились в шкаф. Она так увлеклась уборкой, что убираясь стала незаметно для себя петь  свои любимые песни. Из Снежной королевы постепенно превращаясь в золушку. На лице уже не было и тени грусти. Своим звонким голосом и домашней уборкой, она прогнала незванных гостей из дома. И в доме, как и раньше восстановился прежний порядок и поселилась радостью.