Уходит Осень

Вера Шаврина
 Ну ,кто сказал ,что Осень умирает ?

 Уходит просто в дальние края...

 Туда, куда и птицы улетают-

 Они-то знают, чья это земля...

Там вольно  поживут немного,

Потом  в дорогу будут собираться...

У птиц давно известные маршруты,

Про Осень...можно только догадаться!

Но грусть присутствует немного:

Не хочется  красу эту пугать

То ветром северным, а то морозом...

Весь год её я буду вспоминать!