222. Мой день

Вальдемар Урбан
13.12.1988
Мой день придёт сиренево весенний,
Такой хранит во мне моя мечта.
Промчались дни везений, невезений,
Пора и к гавани моей... пора!

Листал мечтой мои страницы книги,
Но смысла жизни так и не нашёл.
К чему теперь бездумные порывы,
Тропою я совсем не тою шёл.

Нам не вернуть былого на мгновенье,
Тем более нам годы не вернуть.
Там, впереди, прекрасное виденье,
Туда теперь свой направляю путь.
                W. Urban