солнечные миры

Ник Демидов
  летая в солнечных мирах ,я видел(вечности движенье)
  там импульс жизни весь в лучах' проектора Творца Творенья
  входя в лучи его Творенья:)вдруг проявлялся новый мир
  я видел всё это в"видениях"'мне их Всевышний подарил

  он объяснил что вся "Самара";всегда предвидится как сон
  и нет для Бога выше дара,чтоб "Сыном"сон был' прояВЛЁН
  ведь в каждом мире своя фишка и что нибудь но лишь своё
  но описать...увы уж слишком'в стихах мне это...не дано.