Мир будет наш

Людмила Гурова Корнеева
Хочу околдовать стихами,
И словом нежным, и строкой,
Хочу ласкать тебя глазами,
Ладошкой, грустью неземной.
Хочу,хочу услышать песню -
Я сердца милого. Постой.
Не торопись. Ещё не вечер.
И будет мир - наш.
        Бог - с тобой.
              06.08.2018г.