Вацап

Давыдов Вадим
Уж час прошёл, от Вас ни строчки,
Страдаю я, душа моя,
От Вас ни смайлика , ни точки
В безмолвие этом гибну я.
Прошу Вас, сжальтесь надо мною
Мне напишите "милый друг"
Я не обласканный судьбою
Схожу с ума от тяжких мук.
О Вас все мысли, эти строки
Но Вы, ma cherie, так далеки
И тяжки мне судьбы уроки
Часы разлуки не легки.
Я Вас прошу - Вы отзовитесь
Пришлите пару нежных слов
Или на фото улыбнитесь,
Без Вас сойти с ума готов.

 06.11.2019 год Вадим.