Ворота смерти

Георгий Серебряков
Через ворота смерти
Должен пройти человек,
А там его совесть покажет,
Как он прожил свой век...

Так заповедано Богом -
И этого не избежать...
Любовь свою всем пожертвуй,
Чтоб Вечную Жизнь стяжать!