желание

Ник Демидов
  желанием полнится Земля,оно рождается фривольно
                плывет все в мыслях-образаХ и мир становится,безвольным
  горит желания пожар и засыпает пеплом страсти
                нет невозможного,а жаль:-) в нем нет любви,доверья,счастья

  перерождённые миры ,свои желания...сжигают
                чтоб "жить по новому" смогли,они пробелы все...стирают
  желанье кануло в лета,ушло в иное измеренье
                модель развития...не та,пришел  покой,а с ним прозренье .