сетевой Сталлоне

Павел Хомяков Ростов
Мы познакомились в сети.
На аватарке был Сталлоне.
Он мне прислал стишок:«Прочти».
Прочла я опус о влюблённых.
***
Он мне писал: «Привет, Душа!»
Меня все это забавляло.
И что-то в мыслях вороша,
Я соответствия искала.
***
Я заходила освежить
Свои душевные мечтанья.
А он меня развеселить
Пытался вечно разной гранью.
***
Он был весёлым, озорным,
А я душою отдыхала
И о заботах о своих
Хоть ненадолго забывала.
***
Подруга мне сказала: «Блин!
Чего ты медлишь? Повстречайся».
А я всё думала -чужим
Лицом прикрылся. Замечтайся!
***
Но как-то он затих. Дня три
Ему писала без ответа.
Такой же, как все мужики,
Мне думалось в минуты эти.
***
Меня забросил, поиграл.
Ему всё было лишь игрой!
И вдруг он снова написал.
Нет. Это был не он, другой.
***
И тот, чужой мне сообщил,
Глаза от зуда защипало,
Что инвалидом Рома был,
Его вчера, увы, не стало.
***
Ну как же так!? Так хорошо
С ним было мне! Он жить старался.
Он огонёк во мне зажег.
*****
Его Сталлоне улыбался.