Тень Белой Жрицы

Игорь Сухарев
  Играла лютня звонкая,
  Для Принца Апельсинов.
  Махала дева тонкая,
  Отряду паладинов.

  Тень мудрой Белой Жрицы,
  Нависла мегалитом.
  Неведомые лица,
  Идут за волчьим бриттом.

  Императрица бедная,
  С ней золотой колчан.
  Её в короне медной,
  В чугунный бросят чан.

  А вот с мечом старинным,
  И Император мой.
  В зашторенной гостиной,
  С ручной своей лисой.

  Вот старый жрец-отшельник,
  И Чёрный с ним Нерон.
  Готовит суп макрельный,
  Царице Всех Ворон.