Горим

Марина Александровна Васильева
Душа это твои воспоминания,
твой опыт, твоя эмоция.
Продать воспоминания,
как книгу, как трансляцию.
Вроде бы ничего сложного,
запрещённого, невозможного.
По сюжетам твоим снимут фильмы,
поддержат в любой сложной ситуации.
У Люцифера заряжены все камеры
и нужны только такие аккумуляторы.

Вроде бы ничего страшного,
невозвратимого и опасного..

Точно так же выезжают за рубеж.
Описывают где, когда и с кем ты был.
Твоя история, твой личный нимб
Теперь они его или общие ,синим
светом экранов горим.