Привет Кисловодск

Валерий Лепин
      
        Ты встречаешь меня благосклонно,Кисловодск,после долгих Разлук. Город славный,наполненный солнцем, словно старый и Добрый мой Друг.

         Я прикоснусь к Твоим глубинным Тайнам. Открыть их здесь не каждому дано. Я попытаюсь. Может смысл Сакральный, к моей Душе свой тайный путь найдёт.

        Ну а пока  ты дай мне насладиться,дыханьем гор, вдохнуть дай Чистоту. Из Источника святой испить водицы. И в звездном небе взглядом утонуть.

         Не торопясь пройтись по улочкам наклонным,вдоль сосен,что лет сто уже растут. Прислушиваясь к речи оживленной,мне в Твою жизнь проникнуть наяву.

         Пред Вековечностью смятения не прячу. Перед Историей стою я трепеща... И на лице, я чувствую горячий,
Неотвратимый
Лермонтовский взгляд...