Бывшему любовнику

Лариса Ястребова
  Годы летят, вот и пенсия не за горами,
  Возраст. И хвори идут бесконечной чредой.
  Столько растраченных лет пролегло между нами,
  Я уже бабушка, ты вполовину седой.

  Ты сомневаешься:" Стоит ли нам встречаться?"
  " Не сомневайся, - скажу я тебе,- дорогой!
  Может быть, это последняя капелька счастья
  Послана нам переменчивою судьбой!"