ЧАША

Елизавета Семочкина
Бог дал срок.
И в срок наполню чашу.
Всё чаще сон,
Где радуги в полях зелёных.
Прижмёшься грудью к клёну –
Со звоном детства обру чён.
А наречён немилой –
Не тратишь слёз.
И тишина -  на много вёрст.
И, свёрстывая будни,
Роняешь в небо эту тишину.
Вину свою я обману вином.
И за хрустальным сном
Мне будет в пояс цвет и зелень трав,
И травяные речи,
И щебет, только птичий щебет.
Мне хорошо.
И травянистый трепет,
Что шёлк – к телам моим.