Гуляли буйные ветра

Борис Химич
Гуляли буйные ветра,
                штормило сердце и болело,
Губили душу то и дело
                то скорбь, то злые холода.

Но всё прошло, теперь не важно,
                и не ищу, кто верно ждёт.
Плыву корабликом бумажным,
                надеясь, что Господь спасёт.


                13 марта 2015 г.