Странно, странность

Елена Покровка 2
Странно, странность, суета!
Началась окАзия
Я.  сидела до утра,
Думала _ фантазия!

Угадала - не спалА,
Наблюдала звезды,
Может  в дальних небесах,
Тоже есть курьЕзы?

И восприняла Луна,
Все мои секрЕты,
Ничего, что нА уши,
ВЕсили спагетти!


Ничего не понЯла!
Айстры от мороза,
Побледнели, посинели,
Испугались солнца!


2000