Если стар душой

Ксения Гурзуфская
Если стар душой, то лифтинг не поможет,
И бессильны здесь уколы красоты.
Самый лучший макияж не уничтожит
На душе морщинки и рубцы.

Возраст здесь совсем не показатель.
В мире есть такие старики,
Про которых уж забыл Создатель,
А они бодры и веселы.

Есть у них, быть может, эликсиры?
Как же так легко на все смотреть,
Напевая про себя мотивы:
«Главное, ребята, сердцем не стареть»!