Туман

Александр Сокол 98
Спустился медленно с небес,
Окутал он багровый лес.
Оставил капли он воды,
На всём, что смотрит из земли.

В тумане чувства окружения нет,
В нём тишина и с ней покой.
За ним не мгла, а лишь тайга.
Он суету укрыл собой.

Лес, день, сон, обман?
Нет! Лишь туман, седой туман.
Укрыл дорогу он собой.
После свежести ночной..