Сделать шаг

Алекс Бат
Два шага делаешь вперёд,
А может быть назад и влево
Все видим впереди мы вход,
Но все в обход идём мы смело.

Мечту свою мы воплотим
Лишь сделав шаг, возможно больше,
Но в миг оставшись позади
Ты сам свернёшь с прямой дороги.

Мы сами строем свою жизнь,
А просим помощи у Бога
Мы шаг свой сделать не хотим
За это обвиняем многих.

Смешно и грустно это всё
Забыт наш дух, забыт наш стержень
Для веры нашей нет причин,
А без неё нас нету больше.

Два шага сделать нужно нам
Возможно три, а может больше,
Но мы найдём по сто причин,
Что шаг назад нам сделать проще.