Возьму рай напрокат

Добролена
Хрустальный воздух.
Погода зимняя.
Природа сулит
Полнейший покой.
Пушистым снегом,
Молчащими гимнами
Я все печали
Вычеркну долой.

Ад отменю
И рай возьму напрокат,
От нежности
Сделавшись совсем дурой,
Провожу свой
Не последний закат
Уже никогда 
Не стану мудрой.