***

Газиза Мансурова
***

А там, где ты не достигаешь неба,
Тебя вручу я обогреть лучу!..
Ведь так никто со мною ласков небыл.
И я лишь счастья для тебя хочу!

А там, где ты упал и нету силы
Подняться, чтоб продолжить жизни путь,
Я Бога самого за то просила,
Чтоб Он поднял тебя! Не обессудь.

Я вездесуща! Ты об этом знаешь,
Спасение ни в чём не находя...
И шутишь ты со мною и играешь,
И любишь и не любишь, не шутя...