Мелодия осени

Наталья Боровик
Мелкий дождь и листва под ногами,
Еле слышен любимый мотив,
Лес и поле мне снятся ночами,
Окрыляют, неся позитив!
Далеко ты любимый, но рядом,
И я вижу сияние глаз,
Я целую тебя звездопадом,
Огонёк, чтоб в душе не погас!
Снится дождика стук монотонный,
Едкий запах горящей листвы,
Нежность снится и голос твой томный...
Извелась! Наяву позови!