Зима, я вышел погулять

Сергей Астахов 74
Зима. Вечерний парк.
Я вышел погулять.
Мороз за дело тут-же взялся -
давай мне щеки щекотать.

Покрасил нос, залез под куртку,
заставил побыстрей шагать.
Пошел домой я быстрым шагом.
Приду сюда весной я погулять.