Молитва грешника,...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Молитва грешника,проста как небо так красива и печальна,не многоречивая совсем,как ручеек.
Как в жизни нашей,где много грязи сугробов малых и больших, метелью намела грехов в душе.
Прекрасна исповедь,поток речей грехов своих под петрахилью,и искреннее раскаяние  для спасения души!
Никто не видит,как нападает из уст греховных бес на духовника,  хватая бороду его тягая и за волоса!
Пастырь же в смирении,гоняет беса со молитвами терпением,его же он вернул в его же адские места!
14.11.2019.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)