Про отчаянье

Лобынцев Владислав
Отчаяние Ирины, бурно возмущалось
Отчаяние Илоны, что то в лицо кричало эй.
Отчаяние лица, кровью наливаясь
Пытались доказать друг другу кто отчаянней.

Пойми, моя не зря так криво ходит
Вокруг светло, но на лице синеют тучи.
Не интересен больше ей прогноз погоды,
Ведь дома ждёт метеоролог самый лучший.

Нет, ты пойми, моя сутулится не просто так.
Проделали в ней пару дырок дятлы - дети
И округлившийся шар живота
Раскатывает место и под третью.

Отчаяные доводы, рассыпаясь будто градом.
Жвучали  грубовато и  где то даже обидно,
А рядом, скорчившись, отчаяние Влада,
Лежало и улыбалось, как то ехидно.