Я замолк, я взлетаю

Илья Данилов Дали
Я замолк, я взлетаю,
Я всё выше, я здесь.
Я тебя принимаю,
Ты такая как есть.

Выше неба, ты выше,
Ты всё ярче зари.
Ты всё громче, я слышу,
Ты меня ослепи.

Мы поедим, помчимся,
Я тебя не держу.
Даже тачка сгодится,
А вот как: расскажу…

Между полем и небом,
Захвати Облака…
Как?
Не знаю, наверно…
Ты сейчас так легка…