Мамины глаза

Галиночка Ивановна Кобелева
Что в жизни всего дороже?
Мамы родной глаза.
Проводят сына в дорогу
И ждут с нетерпеньем назад.

Чтоб к сыну пришла удача
И с ним всегда был успех
Мать никогда не заплачет
Горе поднимет на смех.

Лишь только добрые мысли
К сыну пошлёт она
Как птица счастья – на крыльях
Любовью душа полна.