Мне холодно...

Наталия Петрова 4
Мне холодно...
Снега и вьюги
Уже проникли
В жизнь мою...
И одиночество...
Печали...
Играют музыку свою...
Теперь, мне как-то
Не до смеха...
Всё реже блеск
В глазах моих...
Усталость давит
Мне на плечи...
К земле придавливая их...
Не радует осенний вечер...
И мой ночник не так горит...
Сгорая... тихо плачут свечи...
 Они оплакивают ИХ...
ОНИ ушли...
Меня покинув...
Их не увижу никогда...
И уходя...
На небе снова...
Засветит новая звезда...