Новый день

Галиночка Ивановна Кобелева
               
День закончился, ночь настала
Спать отправилась суета
Чтобы солнечным утром встала
Окрылённая доброта.

Все кипевшие страсти, проблемы
Поглотила ночная мгла
Новый день принесёт перемены
Чтоб принять, ты их снова могла.

В себе не должна сомневаться
Будет так, как захочешь ты
Жизнь дана, чтобы ей наслаждаться
И зимою растут цветы.

Ветер разгонит тучи
Станут синие облака
Душа счастье своё получит
Хоть была от него далека.

Прилетит твой журавлик с неба
Руки нежные подставляй
И найдёт судьба, где бы ни был
Душу, сердце своё – открывай!