***

Юрий Воробьев 89
Твои глаза меня тревожить перестали,
Не чувствую томления души,
Лишь ощущение, что проиграли,
Свою любовь, остались лишь долги,

И ложь, которой мы «кормили»,
Друг друга, очень много лет;
Но, мы любили! Знаю! Мы любили!
Жаль, что теперь , любви по сути - нет...