Город смешается с грязью...

Арсеньев Сергей Владимирович
Город смешается с грязью холодным дождём.
Счастье уже не придёт, но мы все ещё ждём.
Мы так хотели любить, но увы не смогли,
Наши надежды впитаются в недра земли.

Серые краски в палитре испачкают кисть.
Мне нарисуй на холсте эту грязную высь.
Мёртвые листья с деревьев попадали ниц.
Грустные крики навек улетающих птиц.

Радость, распятая мыслями на потолке,
Грусть с одиночеством властвуют в каждой строке.
Слезы украдкой опять потекут по лицу.
Серыми красками это мне все нарисуй...

06.09.2019