Едино!

Николай Пивцайкин
Да! Будем мы едино Господи в Тебе
Как Ты сейчас едино Господи в Отце
И где Ты пребываешь, пребудем мы с Тобой
И видеть будем Славу! Как есть она большой!
Вся Слава что бывает, вся отдана Тебе
И в ней ты весь сияешь, в Божественном луче!
Отец все отдал Сыну! Господу Христу!
И я в Тебе прибуду! Когда Христос приду!
Наполнил сердце Духом, родившись во Христе
Святой дарован свыше, Господь Тобой и мне.
Спасибо за  признание, И Твой Христос призыв
Когда вселил Ты в сердце, покаяться позыв!
Я знаю что родился, Господи в Тебе
Жизнь вечная отныне, дарована и мне!