Когда ты болеешь Родиной

Виктор Носоков
Когда ты болеешь Родиной,
Ты не кричишь об этом...
Ничего необычного вроде бы
Те же закаты и те же рассветы...
Та же береза пустила слезу,
Ветер принёс из далека грозу...
Корни пускают кругом тополя...
Дышет туманом по утру земля...
Дикие утки взлетают с прудов...
..Это не крик...
Это просто Любовь...
В.Носоков 13.11.19