Твои глаза

Елена Резвая
Твои глаза — не зеркало души,
А бездна чёрная в которой утону я
И в них взглянув, шепчу себе я: «не греши»,
Но отвести свой взгляд от них уж не смогу я.

И принимая грех, тону я в черноте,
Пока ещё не распознав её обмана
И не узнав жестокой истины её,
Так сладок грех и принимать его я рада.